- ホーム
- 料理
多彩なシーンでご利用頂けるコースをご用意!
-
1/10
多彩なシーンでご利用頂けるコースをご用意!
-
【お造り】
贅沢五種
1,408円(税込)
1/10
贅沢五種
1,408円(税込)
本日の三種
1,045円(税込)
1/10
本日の三種
1,045円(税込)
【肴】
たこわさび
528円(税込)
1/10
たこわさび
528円(税込)
くらげの梅肉和え
495円(税込)
1/10
くらげの梅肉和え
495円(税込)
鱈チャンジャとクリームチーズ
572円(税込)
1/10
鱈チャンジャとクリームチーズ
572円(税込)
ホタルイカの沖漬け
660円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
660円(税込)
鮮魚のぬた和え
704円(税込)
1/10
鮮魚のぬた和え
704円(税込)
トラふぐ皮ぽん酢
704円(税込)
1/10
トラふぐ皮ぽん酢
704円(税込)
おつまみプレート
1,078円(税込)
1/10
おつまみプレート
1,078円(税込)
【逸品料理】
出し巻き玉子
638円(税込)
ねぎ50円/トリュフ200円
1/10
出し巻き玉子
638円(税込)
ねぎ50円/トリュフ200円
蜂蜜レモンの海老マヨネーズ
682円(税込)
1/10
蜂蜜レモンの海老マヨネーズ
682円(税込)
ぶりの照り焼き~ガーリックバター~
693円(税込)
1/10
ぶりの照り焼き~ガーリックバター~
693円(税込)
帆立の海鮮チヂミ
759円(税込)
1/10
帆立の海鮮チヂミ
759円(税込)
海老のチリソース炒め
770円(税込)
1/10
海老のチリソース炒め
770円(税込)
京生麩の三種田楽
682円(税込)
1/10
京生麩の三種田楽
682円(税込)
種鶏の炭火焼
704円(税込)
1/10
種鶏の炭火焼
704円(税込)
松坂牛もつ土手煮
858円(税込)
1/10
松坂牛もつ土手煮
858円(税込)
ソーセージの盛り合わせ
990円(税込)
1/10
ソーセージの盛り合わせ
990円(税込)
フォアグラとんかつ~秘伝のデミグラス~
1,408円(税込)
1/10
フォアグラとんかつ~秘伝のデミグラス~
1,408円(税込)
和牛サーロインステーキ
1,980円(税込)
1/10
和牛サーロインステーキ
1,980円(税込)
【揚物】
まぁるいフライドポテト
638円(税込)
1/10
まぁるいフライドポテト
638円(税込)
みょうがの天ぷら
550円(税込)
1/10
みょうがの天ぷら
550円(税込)
蓮根明太子
660円(税込)
1/10
蓮根明太子
660円(税込)
からし大根
660円(税込)
1/10
からし大根
660円(税込)
チーズのさつま揚げ
682円(税込)
1/10
チーズのさつま揚げ
682円(税込)
たこの唐揚げ
693円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
693円(税込)
白海老の唐揚げ
748円(税込)
1/10
白海老の唐揚げ
748円(税込)
三重県 鳥羽産 牡蠣フライ(2個)
682円(税込)
1/10
三重県 鳥羽産 牡蠣フライ(2個)
682円(税込)
ふぐの唐揚げ
935円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げ
935円(税込)
松坂牛 メンチカツ
440円(税込)
デミグラス/和風おろし
1/10
松坂牛 メンチカツ
440円(税込)
デミグラス/和風おろし
手羽先の竜田揚げ
704円(税込)
1/10
手羽先の竜田揚げ
704円(税込)
伊勢赤鶏の唐揚げ
858円(税込)
1/10
伊勢赤鶏の唐揚げ
858円(税込)
【お食事】
〆のハヤシライス
880円(税込)
ハーフサイズ450円
1/10
〆のハヤシライス
880円(税込)
ハーフサイズ450円
海老の天むす
660円(税込)
1/10
海老の天むす
660円(税込)
自慢の海鮮丼
1,100円(税込)
1/10
自慢の海鮮丼
1,100円(税込)
お茶漬け
616円(税込)
たこわさ/梅くらげ/チャンジャ/明太子
1/10
お茶漬け
616円(税込)
たこわさ/梅くらげ/チャンジャ/明太子
トリュフのクリームパスタ
1,540円(税込)
1/10
トリュフのクリームパスタ
1,540円(税込)
蝦夷鮑のオイルパスタ
1,540円(税込)
1/10
蝦夷鮑のオイルパスタ
1,540円(税込)
【甘味】
昔なつかしい揚げパン
220円(税込)
きなこ/チョコ
1/10
昔なつかしい揚げパン
220円(税込)
きなこ/チョコ
鳴門金時芋と塩アイス
572円(税込)
1/10
鳴門金時芋と塩アイス
572円(税込)
ショコラと抹茶ケーキ
748円(税込)
1/10
ショコラと抹茶ケーキ
748円(税込)